Vous avez une question sur les abonnements GSM?

Le réseau Mobistar

Quelle est la différence entre Edge, la 3G et la 4G? Vous cherchez un aperçu de notre couverture réseau ou vous avez un problème de réseau?

Avantage Famille

Appelez et envoyez des SMS gratuitement, en famille!

Codes PIN, PUK

Vous avez oublié votre code PIN? Où trouver votre code PUK ?

Les possibilités de Blackberry

Que peut-on faire avec un BlackBerry? Quelle est la différence entre BB Entreprise et BB Internet ? Qu’en est-il des emails push ?

Votre facture

Vous ne comprenez pas tout à fait ce qui figure sur votre facture? La facture web vous intéresse ? Vous voulez demander un duplicata de votre facture?

Roaming

Quels sont les tarifs à l’étranger? Comment garder votre budget sous contrôle? Y a-t-il des options pour appeler, surfer et envoyer des SMS moins cher ?

Votre carte SIM

Votre carte SIM est abîmée ou elle a été volée? Vous en voulez une nouvelle avec m-banxafe ? Ou vous avez déjà votre nouvelle carte SIM et vous voulez tout simplement copier vos données ?

Envoyer des SMS

Pouvez-vous recevoir des SMS lorsque votre GSM est éteint? Y a-t-il des options pour envoyer des SMS moins cher? Que faire si vous ne pouvez plus envoyer de SMS ?

Changer de plan tarifaire

Vous avez un autre abonnement en vue? Vous voulez savoir si vous devez payer des indemnités de résiliation ?

Problème technique

Que faire si vous ne pouvez plus appeler ou être appelé? Et si votre internet ne fonctionne plus ou si vous ne recevez plus les SMS ?

Top Star

Comment utiliser les points épargnés? L‘enregistrement est-il obligatoire ? C’est quoi exactement Top Star ?

Votre VoiceMail

Comment configurer votre VoiceMail ? Comment fonctionne le Visual VoiceMail ? Est-il possible de rediriger quelqu’un directement sur votre VoiceMail ?

Garder votre numéro

Pouvez-vous garder votre numéro si vous changez pour Mobistar? Comment se passe le portage de numéro ?

Contrôler votre consommation

Vous voulez éviter des mauvaises surprises sur votre facture? Nous vous aidons à le faire!

Mobile Cloud

Sauvegardez et accédez à tous vos contenus mobiles où que vous soyez.

Service clientèle

Mobistar Center

Localiser le point de vente le plus proche